Valposchiavo, torna il sereno dopo due sconfitte consecutive

Calcio Grigioni

Rialza la testa il Valposchiavo Calcio tornando a vincere in campionato dopo due sconfitte consecutive. La squadra allenata da Gianluigi Bongio aveva assoluto bisogno dei tre punti e puntualmente sono arrivati nel match casalingo con il Chur 97 giocato sabato ai Casai.  Una vittoria per 2-0 che porta la firma anche dei due giocatori valtellinesi in rosa, Michele Pedroli e Giuseppe Acquistapace, uno al servizio dell'altro in occasione del gol che ha sbloccato la partita.  <<Nel primo tempo abbiamo sofferto e siamo venuti fuori nella ripresa - commenta Bongio -, dopo 5 minuti la rete di Acquistapace su cross di Pedroli e poco dopo il raddoppio di Raselli ci hanno permesso di poter controllare la partita. Dovevamo vincere e l'abbiamo fatto, era il nostro dovere ed è stato portato a termine dai ragazzi>>. La vittoria sul Chur 97 e la contemporanea sconfitta interna del Sevelen ha permesso al Valposchiavo di agganciare i rivali in classifica ridando ossigeno alle speranze di confermarsi in Terza lega.  I gialloneri e il Sevelen hanno 18 punti, alle loro spalle con 13 il Bonaduz. Sabato il prossimo impegno sul campo del Triesen, formazione di centro classifca.