Valposchiavo: quarta sconfitta in 5 giornate, serve una reazione

Calcio Grigioni

Stenta a decollare la stagione del Valposchiavo. Eliminata dalla Coppa Svizzera, la squadra di Gianluigi Bongio non riesce ad ingranare la marcia nemmeno in campionato dove ha collezionato sabato la quarta sconfitta in 5 giornate. Sul campo del Netsal non ha saputo gestire il vantaggio conquistato al terzo minuto con Nakarin Phatphuang subendo la rimonta tra il 43' e il 47'. <<Il campionato è ancora lungo ma dobbiamo svegliarci - tuona il mister valtellinese -, ci vuole più personalità e voglia di vincere ed essere protagonisti. Non esiste che battiamo 13 corner e 5 punizioni dal limite senza saperli sfruttare, situazioni che in allenamento proviamo e facciamo bene e che in partita sbagliamo mettendoci poca cattiveria. Non ci gira nemmeno bene, sabato abbiamo creato molto e al nostro primo errore siamo stati puniti. Il primo tempo poteva finire 3-1 per noi e non 1-1. Appena rientrati in campo un altro errore e siamo andati sotto 2-1. Abbiamo continuato ad attaccare ed avremmo anche meritato il pareggio, ma il gol non è arrivato>>.