Valposchiavo, che tonfo

Calcio Grigioni

Nell'alternanza di risultati di questo periodo il Valposchiavo infila una pesantissima sconfitta esterna sul campo del Chur 97. Rinfrancati dal successo nel turno precedente i gialloneri si sono presentati contro la quarta in classifica, salita al terzo posto con questi 3 punti, decisi a conquistare un risultato positivo andando invece incontro ad un pesante 6-0- La partita è durata un tempo, il primo chiuso sotto 2-0 con la seconda rete incassata nel recupero. La ripresa, aperta dal 3-0 su rigore, è stata tutta in salita fino all'epilogo già annunciato. Dopo la 7^ giornata di Terza Lega, la squadra di Gianluigi Bongio scivola di nuovo al penultimo posto con 6 punti all'attivo, 2 di ritardo dal terzetto delle terzultime e 2 di vantaggio sul fanalino di coda Flums.