La Coppa fa sorridere il Valposchiavo

Calcio Grigioni

Foto d'archivio

Adesso la prima parte di stagione è veramente finita e il Valposchiavo non poteva arrivare in modo migliore alla pausa invernale. Sabato, la squadra allenata da Gianluigi Bongio si è guadagnatal'accesso agli ottavi di finale di Coppa Grigioni al termine di 120 minuti estremamente combattuti.  La sfida con il Rhäzűns ha dato il meglio nel secondo supplementare regalando una serie di emozioni. Il primo tempo regolamentare ha fatto registrare un paio di occasioni dei padroni di casa sventate da Cirolo. Nella ripresa un Valposchiavo più convinto si è reso maggiormente pericoloso vedendosi anche annullare un gol. Partita che resta inchiodata sullo 0-0 iniziale e si va così ai supplementari con il primo che scivola via senza squilli. Al minuto 113 il gol che alla fine risulterà decisivo realizzato da Nakarin Phatphuang con un bel tocco sotto. Poco dopo i gialloneri mancano il 2-0 e proprio al 120' rischiano di vedere vanificare tutti gli sforzi quando i padroni di casa possono beneficiare di un calcio di rigore, sul tiro dagli undici metri si esalta ancora Cirolo compiendo la parata più importante di questa prima parte della stagione. Nei quarti di finale di Coppa Grigioni il Valposchiavo affronterà il Landquart-Herrschaft, incontro in programma il 17/18 marzo.