La Coppa è indigesta, Valposchiavo ko

Calcio Grigioni

Si è fermata agli ottavi di finale la corsa della Valposchiavo in Coppa Svizzera. Sabato pomeriggio la squadra di Gianluigi Bongio è stata battuta 5-1 in casa dal Rheineck e lascia così la competizione. Finale amaro per la prima parte di stagione con i gialloneri che chiudono il 2018 con questa sconfitta e con 4 punti di vantaggio sulla zona retrocessione in campionato. La sfida con il Rheineck è stata dura sin dalle prime battute e già al terzo gli ospiti sono passati in vantaggio, la reazione dei gialloneri ha portato al pareggio del solito Nakarin Phatphuang al 17°, ma tra il 29° e il 31° il Rheineck ha prodotto l'allungo decisivo chiudendo il primo tempo avanti 3-1. Nelle seconda parte della ripresa le due reti che hanno arrotondato il punteggio fino al pesante 1-5 finale. Nell'occasione la Valposchiavo ha dovuto fare i conti con una rivale sicuramete forte come testimoniano il primo posto in campionato nel gruppo 2 con 28 punti in 11 giornate subendo una sola sconfitta.