Valposchiavo, esordio facile in Coppa Svizzera

Calcio Grigioni

Senza problemi per la Valposchiavo la prima partita ufficiale della stagione 2019-20. La formazione giallonera era impegnata ieri sul campo del Cb Scuol (Quinta Lega) nel turno preliminare di Coppa Svizzera. Un ostacolo superato con un nettissimo 6-1. La partita si sblocca dopo 24 minuti con Merlo che manda la palla sotto l'incrocio, in chiusura del primo tempo il raddoppio firmato da Phatphuang. Il 3-0 arriva al quarto d'ora su rigore concesso per fallo su Siate Kamal e trasformato da Nogheredo. Il poker è servito da Plozza e nel finale arrivano il 5-0 del neoentrato Pola, il 6-0 di Siate Kamal e proprio allo scadere la rete dei padroni di casa per il definitivo 1-6. Sabato prossimo il debutto casalingo in Coppa Svizzera al Casai contro l'Au Berneck 05, squadra di Seconda Lega vittoriosa ieri 3-2 in trasferta. Appuntamento alle 16.

Valposchiavo: Viviani, Soler, A. Fiorina, M. Fiorina, Cristiano, Merlo, Nogheredo, Plozza, N. Phatphuang, Siate Kamal, Raselli. A disp.: Cirolo, Kalt, Sala, Pola. All.: Bongio.