Una buona Valposchiavo cede in Coppa Svizzera

Calcio Grigioni

Di buono resta la prestazione, ma l'avventura della Valposchiavo in Coppa Svizzera è terminata il giorno stesso dell'esordio. Domenica al Casai i gialloneri hanno tenuto testa al quotato Schluein Ilanz, formazione di una categoria superiore, perdendo di misura (0-1) dopo aver giocato una buona partita. Il tecnico Gianluigi Bongio cercava risposte in vista del campionato, il debutto è previsto il 22 agosto, e le ha ottenute: <<Partita combattuta ed equilibrata, un buon test per il campionato. Nel primo tempo abbiamo avuto 2 grandi occasioni, mentre la difesa e Viviani hanno chiuso ogni varco. Nella ripresa lo spartito è stato lo stesso anche dopo i cambi. Siamo stati sfortunati in alcune conclusioni, dopo il gol ci poteva stare un rigore su Phatphuang e alla fine Cathieni ha sfiorato  l'incrocio con un bel tiro. Buon test, bene cosi>>.

Valposchiavo: Viviani, Soler, G. Cortesi, M. Fiorina, Cristiano, Rampa, Menghini, O. Cortesi, Lardi, Merlo, Phatphuang. A disp.:Cirolo, A. Fiorina, Plozza, De Campo, Nogheredo, Siate, Cathieni. All.: Bongio.