Valposchiavo ko sul campo dell'ultima in classifica

Calcio Grigioni

Prima sconfitta del 2019 per il Valposchiavo impegnato sul campo di una diretta concorrente per la salvezza. I gialloneri sono stati superati 3-2 dal fanalino di coda Netsal nel 13^ appuntamento stagionale con le partite di Terza Lega. Sotto 2-0 con due reti subite tra il 20° e il 23° del primo tempo la squadra di Gianluigi Bongio ha accorciato le distanze grazie ad un'autorete e al riposo la situazione era di 2-1. L'inizio ripresa ha fatto registrare la terza rete dei padroni di casa e al 22° il gol di Romano Solèr che ha fissato il punteggio sul 3-2. In campo dal primo minuto Marco Foppoli e Massimiliano Fiorina, mentre era assente il terzo valtellinese Luca Magro. Sabato pomeriggio il Valposchiavo sarà impegnato alle 17,30 al Casai contro l'Eschen/Mauren.

Classifica: Bad Ragaz 32, Schluein Ilanz 28, Chur 23, Sargans 20, Eschen/Mauren, Ems 18, Valposchiavo 17,  Landquart-Herrschaft 15, Thusis-Cazis 14, Netsal 13,  Walenstadt 11, Lumnezia 10.