Regionali: bene le Juniores, rimandati Allievi e Giovanissimi

Calcio giovanile

Arcadia Dolzago-Talamonese

L'ultimo fine settimana di settembre ha visto scendere in campo anche le formazioni iscritte ai campionati regionali giovanili. La prima giornata è andata in archivio con buoni risultati nella Juniores under 19 B, mentre non hanno raccolto punti le due valtellinesi impegnate nella categoria Allievi under 17 e Giovanissimi under 15. Ma andiamo per ordine. Sorride la Talamonese di Fedele Milivinti dopo il poker inflitto all'Arcadia Dolzago che vale i primi tre punti stagionali. Un 4-0 maturato sul campo dei lecchesi con reti di Fabrizio Bricalli (2), Matteo Cerri su rigore e Luca Speziale. Nello stesso girone pareggio per 2-2 della Chiavennese nella sfida casalinga con la Concorezzese. Per la squadra di Dario Spini firme di Lorenzo Zarucchi e Marco Tani. Per gli Allievi under 17 dell'Albosaggia Ponchiera esordio amaro con la sconfitta interna per 1-5 maturata contro la Fiorente Colognola. Un ko maturato nel quarto d'ora finale del primo tempo quando il parziale è passato da 1-1, rigore del pari di Libera, a 1-5. Passo falso anche per la Talamonese nella prima giornata della categoria Giovanissimi uncer 15. La Cisanese si è imposta in casa per 3-1, rete di Barri per il provvisorio 1-1, arrotondando il punteggio con un rigore trasformato nel recupero.