Torneo "XXV Aprile" la 27^ edizione va alla Chiavennese

Calcio giovanile

Chiavennese

Tradizione vuole che il 25 aprile a Dubino siano protagonisti i giovani talenti del calcio locale. Si è conclusa da pochi minuti la 27^ edizione del torneo giovanile "XXV Aprile" organizzato dall'US Dubino e riservato alla categoria Esordienti. A scrivere il proprio nome nell'albo d'oro è stata la Chiavennese. Sul manto erboso del Moreno Prati si sono date battaglia 8 formazioni in rappresentanza di 7 società di Valtellina e Valchiavenna. Suddivise in due gironi si sono sfidate già dalle 9 del mattino e dopo una breve pausa per il pranzo il torneo è ripreso con semifinali e finali regalando divertimento e spettacolo. Nel girone 1 erano inserite Dubino Blu, Olympic Morbegno, Chiavennese, Nuova Sondrio, nel 2 Dubino rosso, Ardenno Buglio, Talamonese, Tiranese. La partita inaugurale di questa 27^ edizione ha visto la squadra di casa del Dubino Blu battere 2-0 l'Olympic Morbegno. La finale per il primo posto ha fatto registrare la vittoria di misura per 1-0 della Chiavennese sull'Ardenno Buglio. Terzo posto per il Dubino Blu grazie al 2-0 sulla Talamonese. In quinta posizione si è piazzata la Tiranese battendo l'Olympic Morbegno ai rigori dopo aver chiuso sullo 0-0. Settima piazza per la Nuova Sondrio con l'1-0 ai danni del Dubino rosso.