Inter, Mosconi non basta, lo scudetto U17 va alla Roma

Calcio giovanile

La Roma ha vinto lo scudetto 2022-23 del campionato Allievi under 17 serie A e B battendo nella finalissima l'Inter. La gara, giocata ieri sera ad Ancona, si è conclusa sul 2-1 in rimonta per i giallorossi. A portare in vantaggio l'Inter è stato dopo 5 minuti Mattia Mosconi con un sinistro al volo a pochi passi dalla porta. Una rete realizzata sotto gli occhi del C.T. Roberto Mancini che avrà sicuramente preso nota dell'ennesima prodezza dell'attaccante grosino che anche giocando contro avversari di un anno più grandi riesce sempre ad essere letale. Purtroppo, il quarto gol nella fase finale del torneo, i precedenti sono stati la doppietta contro il Parma nei quarti e la rete in semifinale contro la Fiorentina, non è bastato per riportare a Milano lo scudetto. I nerazzurri restano a quota 8 successi e sono raggiunti dai giallorossi.