L'Inter si gioca lo scudetto under 17 e Mosconi recita un ruolo da protagonista

Calcio giovanile

Mattia Mosconi e la sua Inter domani sera contenderanno alla Roma lo scudetto Allievi under 17 serie A e B. L'attaccante grosino ha messo la sua firma nel 3-1 con cui i nerazzurri hanno superato la Fiorentina nella semifinale trasmessa in diretta su Dazn. La sua rete ha sbloccato la gara dopo 4 minuti, al limite dell'area di rigore si è portato avanti il pallone con un controllo a seguire e poi sull'uscita del portiere l'ha battuto con un perfetto rasoterra di sinistro. La Fiorentina ha poi raggiunto il pari portando la gara ai supplementari dove è diventato decisivo con una doppietta Lavelli, mentre la partita di Mosconi si era conclusa dopo i 90 regolamentari. Il numero 9 era il più giovane tra i nerazzurri giocando un anno sotto età rispetto ai compagni. Età che a livello giovanile è spesso determinante ma non per Mosconi che sta segnando con grande regolarità sia con il club, 10 gol in regular season in 14 partite e una doppietta nei quarti di finale contro il Parma, che con le Nazionali dove finora ha collezionato 19 presenze realizzando 10 gol. Ma adesso l'attenzione è tutta per la sfida di domani sera alle 20 ad Ancona con la Roma, un match che vale il tricolore.