A Grosio trionfano i pulcini del Monza sotto lo sguardo attento di Simone Inzaghi

Calcio giovanile

Simone Inzaghi sulla panchina del Grosio

Squadre professionistiche di alto livello, uno spettatore d'eccezione quale Simone Inzaghi e tanti giovani talenti anche locali che si sono divertiti per due giorni dando vita a sfide accese e piacevoli. Il Memorial Marino Mosconi, riservato alla categoria Pulcini e giunto alla quinta edizione, si è confermato un torneo dal notevole spessore tecnico per merito dell'impeccabile organizzazione dell'US Grosio con il presidente PierMartino Pini in testa. Sabato e domenica, 16 squadre si sono sfidate ed alla fine a primeggiare è stata l'AC Monza precedendo sul podio Cremonese e FC Internazionale. Al quarto posto si è piazzata la Casatese, mentre in quinta piazza l'altra big presente, la Juventus. Prima delle valtellinesi la Penta Piateda giunta settima. Ad assistere al torneo il tecnico dell'Inter vice campione d'Europa Simone Inzaghi giunto a Grosio per seguire il figlio Lorenzo (classe 2013). A livello individuale sono stati premiati 4 giocatori, uno per reparto: Gioele Fumagalli - Ac Monza (miglior portiere), Nicolò Guadagna - FC Internazionale (miglior difensore), Nicola Ferrari - US Cremonese (miglior centrocampista), Lorenzo Mapelli - AC Monza (miglior attaccante).
Classifica finale: 1^ AC Monza, 2^ US Cremonese, 3^ FC Internazionale, 4^ USD Casatese, 5^ Juventus FC, 6^ US Aldini, 7^ ASD Penta Piateda, 8^ US Grosio, 9^ AS Piantedo, 10^ SCD ColicoDerviese, 11^ US Tiranese, 12^ US Talamonese, 13^ Nuova Sondrio Calcio, 14^ AC Albosaggia, 15^ ASD Grentarcadia, 16^ US Bormiese.