Juniores under 19, i risultati della prima giornata

Calcio giovanile

Hanno preso il via ieri pomeriggio i campionati giovanili Juniores under 19. La Delegazione FIGC di Sondrio è rappresentata in ambito regionale da Nuova Sondrio e Albosaggia Ponchiera e organizza il girone unico provinciale che vede protagoniste 13 squadre. Buon esordio della Nuova Sondrio nel girone C di fascia A. La squadra del capoluogo ha iniziato il proprio percorso andando a vincere 4-3 in casa del Basiano Masate Sporting con la rete decisiva di Fallati nella ripresa dopo che il primo tempo si era chiuso sul 3-3 con reti valtellinesi di Mazzoccante, Salvadori, Risalto. Comincia segnando 4 reti in trasferta e ottenendo i 3 punti anche l'Albosaggia Ponchiera nel campionato regionale di fascia B. Gli orobici vincono 4-2 sul campo della ColicoDerviese, che per questa stagione giocherà le gare interne a Delebio, con gol di Giandinoto (2), Piani, Bondioni. Il girone unico provinciale si è aperto con ben 5  successi esterni, l'unica a non cedere il passo in casa è stata la Penta Piateda grazie ai gol di Benvenuti e Taloni che sono valsi il successo sul Grosio, e con questi risultati: Penta Piateda-Grosio 2-0, Ardenno Buglio-Piantedo 1-2; Bormiese-Berbenno 1-2; Cosio-Tiranese A 1-6; Dubino-Chiavennese 1-2; Tiranese B-Olympic Morbegno 0-4.