Nazionale, sale il livello delle competizioni ma Mosconi è implacabile

Calcio giovanile

Mattia Mosconi in azione contro l'Olanda (Foto d'archivio)

Primo appuntamento ieri per la Nazionale italiana under 16 al Torneo di Sviluppo UEFA  iniziato in Portogallo. Gli azzurri di mister Zoratto hanno debuttato affrontando a Mirandela la Svezia e dopo aver chiuso il primo tempo sotto di un gol hanno ribaltato la sfida nella ripresa andando a vincere per 5-2. La rete dell'1-1 è stata firmata  su rigore dal milanista Camarda, penalty assegnato per un fallo ai danni dell'interista Mattia Mosconi. Al rientro in campo con gli svedesi avanti 2-1 è stato il romanista Cama a firmare il pari, poi sono arrivate le reti di Orlandi (Empoli), ancora Camarda e infine di  Mosconi a siglare il definitivo 5-2. Domani l'Italia sarà di nuovo in campo per affrontare alle 16 il Belgio, mentre il terzo impegno è previsto martedì alle 12 contro i padroni di casa del Portogallo.