Pontese beffata, dal 3-0 al 3-4

Calcio femminile

Pontese-Ossona

La sconfitta fa parte dello sport, ma perdere facendosi rimontare in un tempo tre gol di vantaggio brucia tantissimo. Per la seconda domenica consecutiva la Pontese ha vanificato nel corso della ripresa quanto di buono aveva fatto nel corso dei primi 45 minuti di gioco. Contro la Lombardia Uno la rimonta delle rivali si era fermata sul 3-3, mentre domenica nella sesta giornata del girone A di Promozione l'Ossona è andata oltre chidendo il match sul 3-4. Le cause sono da ricercare soprattutto in una rosa ridotta al lumicino che impedice di poter inserire forze fresche quando la fatica comincia a farsi sentire. Domenica la partita si era messa subito bene con una punizione di Scarafoni in apertura, il raddoppio dell'esordiente Bonetti che ha poi colpito anche una traversa, e la terza rete nel finale della prima frazione ancora di Scarafoni in contropiede. Dopo l'intervallo la rimonta ospite completata grazie a due calci di rigore assegnati allo scadere nello spazio ravvicinato di 3 minuti.