Pontese bella, ma sconfitta

Calcio femminile

Sulla carta la sfida con il Monterosso rappresentava una cima da scalare a mani nude, ma in realtà la Pontese l'ha affrontata con un piglio mai visto in precedenza in questa stagione. Contro la capolista del girone B di Promozione le ragazze di Graziano Franceschini hanno tirato fuori il meglio del loro repertorio mettendo alle corde le quotate rivali. Il primo tempo si è chiuso sullo 0-0 solo perché i pali in due circostanze hanno negato la gioia dei gol a Beatrice Balbiani e Sara Sandrini. Dopo l'intervallo la sfida si è ulteriormente accesa con il vantaggio di Sandrini al 5°, il pareggio ospite al 10°, il gol del 2-1 di Noemi Dorsa e il 2-2 su punizione con la barriera che si stava ancora predisponendo. Allo scadere il gol beffa che ha permesso al Monterosso di lasciare Ponte In Valtellina con i tre punti. Per le padrone di casa l'amarezza per non aver mosso la classifica è mitigata dalla soddisfazione per una prestazione molto positiva.