Sferalpina travolta, il derby è della Solarity

Calcio femminile

Una Solarity in versione extralusso non ha lasciato scampo alla Sferalpina nel derby valido per la quarta giornata del girone unico di calcio a 5 femminile. La sfida giocata sabato a Gordona è stata dominata dalla squadra di Talamona che ha chiuso con un larghissimo 8-1. Un dominio concretizzato con la tripletta di Martocchi, la doppietta di Bigiotti e le reti di Cerri, Colle, Tarabini. Tutto facile per la Solarity sullo slancio di un parziale di 3-0 nei primi 12 minuti. La reazione della Sferalpina ha portato al gol di Silvani, ma il finale del tempo è stato ancora favorevole alle ospiti che si sono portate al riposo avanti 5-1. Alla ripresa del gioco il tema non cambia con il risultato che al 9° recita Sferalpina 1-Solarity 7. Al 25° la rete del definitivo 1-8. Tre punti che permettono alla Solarity di rimanere in testa alla classifica a pari merito con il Pero che ospiterà sabato sera. La Sferalpina dopo due ko consecutivi può guardare con fiducia al prossimo match interno con il Torino Club Marco Parolo.

Classifica: Pero, Solarity 12, Cometa 9, Sferalpina, Cus Milano 6, Torino Club Marco Parolo, Atletico Dor, San Carlo Sport 0.