Una buona Pontese non basta a Segrate

Calcio femminile

Una buona Pontese è stata costretta alla resa sul campo del Città Di Segrate. La decima giornata del girone B di Promozione va in archivio con una sconfitta maturata ad inizio ripresa dopo un primo tempo alla pari delle rivali. È proprio la squadra di Graziano Franceschini a sbloccare il risultato al quarto d'ora con un bel diagonale di Bertini che al 25° ha tra i piedi la palla per il 2-0, ma la spreca calciando male. Allo scadere la beffa con un rigore molto dubbio che consente al Segrate di pareggiare, è l'episodio che cambia la sfida. Ad inizio ripresa le padrone di casa sferrano un 1-2 impossibile da assorbire per la Pontese che incassa anche la quarta rete. A questo punto ci prova ancora Bertini sfiorando il gol e, con miglior sorte, Pedrazzoli realizzando il definitivo 2-4.