Valanga di gol sulla Pontese

Calcio femminile

Ancora una sconfitta per la Pontese. La nona consecutiva nel girone B di Promozione si consuma sotto una valanga di gol per mano della Feralpisalò. Troppi i probemi in questo momento per permettere alla squadra valtellinese di essere competitiva, in primis una rosa ridotta ai minimi termini con sole 14 ragazze in distinta anche in occasione di una gara casalinga. Una situazione che andrà valutata e risolta nel corso dell'estate per poter dare solidità alla rosa nella stagione 2019-20. Quella attuale rischia di essere una sofferenza fino alla fine, le prossime due partite contro le prime della classe rischiano di trasformarsi in punizioni eccessive. Ieri la sfida con la terza forza del girone è esistita nel corso dei primi 45 minuti chiusi con la Pontese sotto 2-0, poi la ripresa ha portato al risultato di 9-4 per le bresciane. Le valtellinesi hanno trovato il gol con Cervati (1-3), Sandrini (2-4), Bertini (3-5), Sandrini (4-9).