Un pareggio con rimpianti per la Pontese

Calcio femminile

Dall'illusione alla delusione (parziale) in pochi minuti. La Pontese domenica ha cullato a lungo il sogno di riuscire a vincere la prima partita stagionale nel campionato di Promozione dopo tre sconfitte consecutive, ma alla fine si è dovuta accontentare di un pareggio. Avanti 3-0 alla fine del primo tempo sul campo di una rivale reduce da 4 ko sembrava fosse la volta buona e invece nella seconda parte del match si sono fatte sentire le problematiche legate alle assenze e alla rosa corta, solo 12 ragazze in distinta, permettendo alla Lombardia Uno di passare dallo 0-3 al 3-3. Nei primi 45 minuti la squadra allenata da Graziano Franceschini aveva sbloccato il risultato su rigore con Elisa Valesini, raddoppiato grazie alla prima rete in assoluto di Matilde Bertolini e triplicato ancora con Valesini.