Pontese così non va, brutta caduta casalinga

Calcio femminile

La partita che doveva riservare tre punti sicuri si è in realtà trasformata in una debacle. La Pontese, nella quarta giornata di Promozione, ha perso in casa contro una squadra che arrivava da tre sconfitte consecutive con ben 15 reti incassate. Il match cona la Lady Bergamo era sulla carta una sfida facile, ma sin dai primi minuti si è capito che le cose non sarebbero andate come sperato. Dopo una decina di minuti la squadra ospite era già avanti 2-0 e al termine dei primi 45 minuti il parziale era un impietoso 1-4 con la rete di Scarafoni per il provvisorio 1-2. Nel secondo tempo un rigore di Valesini e un tiro dalla distanza di Rodigari hanno riportato sotto la Pontese, ma la rimonta non si è completata. Dopo il 6-3 subito a Cologno è così maturata la seconda sconfitta consecutiva.