La storia si ripete, Pontese bella a metà

Calcio femminile

Ancora una volta in vantaggio e ancora una volta raggiunta e superata nel corso della ripresa. Il destino della Pontese in questa stagione sembra quello di illudersi e di ritrovarsi poi senza nulla in mano. È accaduto anche ieri nel match giocato alle 10,30 con Novedrate. Un ottimo primo tempo concluso sul 2-0 con le reti di Valesini e Scarafoni lasciavano sperare che la prima vittoria potesse finalmente arrivare. Nella ripresa il copione è cambiato completamente e in pochi minuti la squadra ospite ha ribaltato la situazione andando a vincere 3-2. Le cause dell'ennesima rimonta subite sono le solite, l'inesperienza di molte ragazze e l'impossibilità di mettere in campo forze fresche quando la fatica comincia a farsi sentire. Senza cambi a disposizione, o con pochi, la tenuta atletica prende il sopravvento e le squadre avversarie ne possono approfittare. Domenica si chiude l'andata del girone A di Promozione con la trasferta di Gazzada Schianno che difficilmente potrà regalare i tre punti visto il valore delle rivali, quarte a 3 lunghezze dal primo posto.