Emergenza Pontese, ben venga la sosta

Calcio femminile

Pontese-Athletic Pavia

È già piena emergenza alla Pontese dopo solo tre giornate del campionato di Promozione. La formazione pontasca è alle prese con una serie di assenze che hanno ridotto al lumicino la rosa fino al punto di poter mettere in distinta solo 12 ragazze per la partita con l'Athletic Pavia. Senza Giulia Miotti, Scarafoni, Antinori, Ramponi e Santelli era difficile poter fare risultato e il colpo di grazia alle speranze pontasche è arrivato con l'infortunio subito dopo una manciata di minuti dalla rientrante Rodigari. In una situazione di questo genere la Pontese ha retto chiudendo il primo tempo sotto 1-0 e pareggiando ad inizio ripresa con una punizione di Valesini prima di cedere nel finale. Al 32° il vantaggio ospite e l'infortunio di Pedrazzoli che lascia la squadra in 10 e negli ultimi minuti altre due reti per il definitivo 1-4. Domenica il calendario prevede il turno di riposo e la pausa forzata potrebbe permettere di recuperare qualcuna delle ragazze assenti nell'ultimo turno.