Crollo Solarity, si rialza la Sferalpina

Calcio femminile

Sferalpina-Torino Club Marco Parolo

Dal derby era uscita una Solarity galvanizzata e una Sferalpina delusa per la pesante sconfitta, è bastata una sola settimana per cambiare lo stato d'animo delle due formazioni protagoniste del campionato regionale femminile di calcio a 5. La Solarity dopo 4 vittorie consecutive è caduta nella partita più importante ed è stato uno scivolone molto pesante. Contro l'altra capolista Pero è stata travolta in casa 1-8 lasciando così il primato in classifica alle rivali. Per la squadra di Talamona rete della bandiera firmata da Alessandra Martocchi. Si è invece prontamente ripresa la Sferalpina tornando al successo dopo 2 sconfitte di fila. Netta la superiorità evidenziata nella gara interna con il Torino Club Marco Parolo terminata sul 9-3. La sfida di Gordona è stata decisa da Silvani (2), Nataly Acquistapace (2), Navone (2), Cornalli, Fistolera, Cariboni. Primi 8 minuti intensi sul parziale di 3-2 e poi dominio Sferalpina che si è portata sul 6-2 chiudendo il primo tempo 7-3. Riprendiamo il commento del tecnico Daniele Vismara postato sulla pagina Facebook della squadra: <<E’ normale essere contenti dopo 2 sconfitte, ma attenzione non sono contento per i 3 punti ma per aver visto l’ esultanza delle ragazze in occasione della realizzazione di un paio di reti, frutto di schemi che abbiamo provato molte volte. Stanno iniziando a capire che il calcio a 5 è più che mai un insieme di meccanismi e sto lavorando sul fatto di provarci sempre, osare anche se il prezzo da pagare potrebbe essere un errore, non importa! Come ormai è noto, guardo molto l’atteggiamento, che è stato positivo e agguerrito sin dal calcio d’inizio. Contento per tutta la squadra, ma adesso dobbiamo già voltare pagina: venerdì in trasferta a Pero contro la "capolista" sappiamo già che sarà difficilissimo ma già in Coppa, nonostante le due sconfitte, abbiamo dimostrato di vendere cara la pelle, e lo faremo ancora>>.

Classifica: Pero 15, Solarity, Cometa 12, Sferalpina 9, Cus Milano 6, Atletico Dor 3, Torino Club Marco Parolo, San Carlo Sport 1.