A Bresso niente punti per la Pontese

Calcio femminile

La Pontese pur perdendo sul campo del Circolo Giovanile Bresso ha confermato di essere in crescita. La sconfitta è maturata al termine di una partita strana caratterizzata da ben tre rigori assegnati, solo uno trasformato, e con gli episodi che come spesso accade hanno fatto la differenza. Dopo un quarto d'ora il primo penalty del poneriggio calciato alto dalle padrone di casa, poco dopo ancora un rigore, questa volta dubbio, permette al Bresso di portarsi in vantaggio e di chiudere il primo tempo sopra 1-0. Nel secondo tempo la Pontese spinge per arrivare al pareggio e presta il fianco al contropiede subendo il 2-0 quando si trovava momentaneamente in 10 per un infortunio di Antinori. La possibilità di riaprire la sfida arriva dal dischetto, ma Scarafoni si vede deviare in corner il rigore. La seconda giornata di ritorno del campionato di Promozione va così in archivio con la decima sconfitta stagionale.