Terzo ko consecutivo per la Pontese

Calcio femminile

Il rigore di Selva per il momentaneo 3-5

Si allunga la striscia negativa della Pontese, giunta alla terza sconfitta di fila. L'ottimo avvio di campionato è ormai solo un ricordo e le ultime tre giornate di serie D hanno messo le ragazze di fronte ad una realtà più dura del previsto. Ieri contro il Bareggio San Martino mancava mezza squadra causa gita all'estero e infortuni, e l'ostacolo con il passare dei minuti è divenuto insormontabile. Nel primo tempo la partita è stata in equilibrio con il vantaggio firmato da Sara Sandrini, il pareggio ed il sorpasso ospite, il 2-2 ancora della Sandrini e il 2-3 al riposo. Nella ripresa con la Pontese in 10 per l'espulsione della numero uno Gemma Dorsa, la sfida ha preso la strada peggiore con il Bareggio avanti fino al 5-2. Un rigore trasformato da Vittoria Selva ha permesso di ridurre le distanze, ma non di riaprire una gara chiusa dal gol del definitivo 6-3 per l'undici ospite.