Pontese, un pareggio per ripartire

Calcio femminile

Il prepartita con mister Franceschini che istruisce la squadra

La prima partita ufficiale del 2018 ha regalato alla Pontese un pareggio. Sul campo amico di Ponte in Valtellina, le ragazze del patron Marco Toppi hanno chiuso sull'1-1 la sfida con il Pavia che apriva il girone di ritorno di serie D. Un appuntamento affrontato con problemi di formazione dovuti a diverse assenze. Il primo tempo ha regalato poche emozioni, mentre la ripresa è stata più vivace con la Pontese più incisiva in attacco, ma costretta a rimontare la rete subita al quarto d'ora in contropiede. La reazione ha portato alla traversa colpita da Selva prima del pari firmato da fuori area da Sofia Miotti. È stata una domenica particolare per Ilaria Ciapponi che dopo 15 anni di militanza nella Pontese si è ripresentata al Comunale da avversaria.