Pontese, ko che brucia

Calcio femminile

Seconda sconfitta consecutiva per la Pontese superata 5-4 dalla Pro Sesto nella quinta giornata di serie D. Nulla a che vedere con il tracollo interno subito contro il Femminile Tabiago una settimana prima, questa volta la squadra ha giocato e ha provato a conquistare un risultato positivo anche se ha nuovamente evidenziato problemi nella fase difensiva. Sono piaciuti carattere e voglia di reagire che però non sono bastati per evitare il ko. Dopo una traversa colpita da Selva con un gran tiro dalla distanza, è la squadra di casa a passare in vantaggio, ma la reazione pontasca porta al pareggio di Bertini alla mezzora e sull'1-1 termina il primo tempo. La ripresa si apre con il 2-1 della Pro Sesto e l'immediato pari di Gilardoni. Le milanesi allungano fino al 4-2, ma la Pontese non ci sta e reagisce accorciando le distanze con Navone su punizione e pareggiando con la seconda rete personale di Bertini. Nemmeno il tempo di gioire che arriva puntuale in mischia il nuovo vantaggio, questa volta definitivo della Pro Sesto. Nel recupero Navone  sfiora il 5-5 con un tiro che va a lambire il palo.