Disfatta Pontese

Calcio femminile

Inaspettata quanto fragorosa è giunta la prima sconfitta stagionale della Pontese. Dopo tre vittorie consecutive la squadra pontasca si è letteralmente sciolta al cospetto del Femminile Tabiago in una calda domenica d'ottobre. Nulla poteva far presagire che la quarta giornata di serie D potesse concludersi con uno 0-7 interno, nemmeno la prova sottotono di Mortara comunque conclusa con una vittoria pur giocando meno bene rispetto alle due precedenti partite. Il primo tempo con il Tabiago è stato in equlibrio e alla pausa la squadra ospite conduceva 1-0 con una rete alla mezz'ora. Nulla di compromesso in teoria, ma alla ripresa del gioco la Pontese non si è praticamente vista. Al 2' e al 4' le due reti che di fatto hanno chuso la sfida e da li in poi una continua sofferenza con la squadra in balia delle avversarie e in attesa del fischio finale arrivato a mettere fine ad una giornata nera.  Questo il commento a caldo del presidente Marco Toppi: <<Partita da dimenticare. Primo tempo anche equilibrato con un paio di buone occasioni per l' una e per l' altra fino al 30' quando si porta in vantaggio il Tabiago. Timida reazione della Pontese ma si va al riposo. Al rientro si pensava che si potesse recuperare ma si vede solo Tabiago. In 7/8 minuti realizza 3 reti e chiude praticamente la partita. Poca Pontese che cerca di tornare in partita ma su contropiede e una bellissima punizione il Tabiago chiude con un roboante 0-7. Speriamo ci serva da lezione e domenica prossima cercheremo di rifarci e riprendere il nostro ritmo>>.