Bentornata Pontese

Calcio femminile

Interrompendo una striscia di 4 sconfitte consecutive la Pontese è tornata a muovere la classifica del campiomato di serie D. La squadra, ieri in maglia arancione, ha regalato un'altra prestazione non adatta ai deboli di cuore, ma rispetto alle precedenti è riuscita a stare in partita e a reagire nel momento di maggiore difficoltà. Dopo aver incassato 26 reti nelle ultime 4 giornate ci si poteva attendere una maggior attenzione in difesa ed invece dopo pochi minuti il Novedrate era già avanti 2-0. Le ragazze hanno reagito accorciando le distanze con Sara Navone e colpendo una traversa con Beatrice Balbiani prima di subire in contropiede la terza rete. Prima del riposo una doppietta nello spazio di breve tempo di Sara Sandrini ha riportato il match in parità. La ripresa si è aperta con la rete di Arianna Bertini su rigore ed è poi proseguita con il gol di Balbiani per il definitivo 5-3. La speranza è che la vittoria possa ridare morale in vista degli ultimi impegni del girone d'andata ad iniziare dalla trasferta con il Lesmo di domenica prossima.