Pontese poco concreta, ma vittoriosa

Calcio femminile

Nessuna sorpresa nel match valido per la seconda giornata del girone B di Promozione. Vittoria doveva essere e vittoria è stata. La Pontese ha raggiunto l'obbiettivo anche se ha sofferto più del dovuto sprecando molto contro la Governolese. Nel primo tempo, dopo il vantaggio della Gilardoni, non ha saputo chiudere la pratica e nel finale ha incassato il pareggio con una sfortunata deviazione della stessa Gilardoni. Ad inizio ripresa il 2-1 di Rodigari e poi ancora tante occasioni non concretizzate fino al definitivo 3-1 firmato da Bertini al 35°. Una Pontese che si gode i tre punti consapevole di dover crescere per competere con le squadre migliori del girone. Pomeriggio da ricordare anche per il debutto nel secondo tempo delle due 14enni Eloisa Pozzi e Giada Ramponi.