Playoff e Trofeo "Falco Cataldo", oggi a Tirano i verdetti

Calcio CSI

Va in scena nel pomeriggio il penultimo appuntamento stagionale con il calcio a 7 targato Csi. Il campo in sintetico dell'Oratorio di Tirano ospita la finale playoff del campionato di Promozione e la sfida valida per il Trofeo "Falco Cataldo". Alle 16,30 Ardenno Buglio e Campovico si sfideranno per conquistare l'ultimo posto disponibile per giocare la prossima stagione in Eccellenza. Giunte alla finale eliminando rispettivamente Enjoy Murbegn e Cattolica Assicurazioni daranno fondo alle ultime energie rimaste per guadagagnarsi il salto di categoria. Alle 18 scenderanno in campo le vincitrici dei due gironi di Promozione per contendersi il 10° Trofeo Falco Cataldo alla memoria. Un match inedito tra Il Passatore Sportiness e Bowling Autotorino. A seguire le premiazioni. L'annata del Csi provinciale  si chiuderà venerdì sera con la finalissima di Coppa Comitato in programma a Castello Dell'Acqua tra Il Passatore Sportiness e la Polisportiva Colorina. La fase regionale non sta dando grandi soddisfazioni alla due rappresentanti del Comitato di Sondrio. Il Real Magnan ha perso entrambe le partite giocate e non è cominciata bene nemmeno l'avventura del Bar Igloo superato ieri in casa 2-4 dal Bellano. Sotto 4-0 la squadra della bassa valle ha dimezzato lo svantaggio con le reti di Andrea Mazzolini e Ivan Bonetti. Domenica a Dervio la gara di ritorno.