Nuovi ribaltoni nelle classifiche dei tre gironi

Calcio CSI

Campovico

È stata un'altra serata ricca di colpi di scena quella offerta dai campionati provinciali gestiti dal Csi. Le sorprese non sono mancate e nei tre gironi si sono verificati ancora diversi cambiamenti in classifica. Tutto di nuovo rimescolato in Eccellenza dove le squadre potenzialmente in grado di conquistare il titolo sono diventate sei. Nel gruppo fa il suo ingresso l'Albaredo dopo la vittoria sull'ex capolista Bar Igloo, scivolata al quarto posto. Nel 2-1 casalingo sono state decisive le reti di Denny Mazzoni e Bruno Tirinzoni, mentre per il Bar Igloo gol di Andrea Pace. Al primo posto sale il Goon Docks grazie al 5-4 interno a spese della Pro Loco Castione firnato da Alessandro De Filippis, Massimiliano Scordamaglia, Andrea Giacomini (2), Michel Guidi e per gli ospiti Davide Mozzi, Noè Morelli, Daniele Fornera, Marco Bonu. Seconda piazza per la coppia Real Magnan-Fondazione Mediolanum. La formazione malenca batte 6-3 il Real Tartano con Davide Bardea grande protagonista con 4 reti, le altre portano le firme di Armando Nana, Alessandro Pedrotti e per i rivali  Mauro Bertolini. Andrea Bulanti, Giuseppe Spini. Successo esterno a Mese per la Fondazione Mediolanum: 1-4 con gol di Enrico Balestra (3), Gabriele Giobbio e per i padroni di casa Manuel Trapletti. Nel girone A di Promozione l'Ardenno Buglio risponde al Passatore Sportiness battendo 2-1 la Valtellina Giochi grazie a Matteo Innocenti e Federico Paganetti, in gol per i locali Mattia Scarinzi. Secco 5-0 della Cattolica Assicurazioni a spese del Ristorante Crap con reti di Luca Quarti, Mattia Medde, Matteo Zazzi e due autoreti. Vittoria esterna per il Castionetto ai danni dell'Asd Oma, 6-4 con centri di Matteo Nesina (3), Angelo Tomè, Marco Azzalini, Matteo Bruga e Nico Moderana, Mauro Pozzi, Daniele Foppoli, Simone Magro. Nel girone B il match clou è andato in scena giovedì facendo registrare la caduta del Blue River superato 4-1 dal Campovico. Le reti dell'incontro portano le fime di Simone Barella, Marco Pasina (2), Mauro Loppi e per l'ex prima della classe di Luca Vaninetti. In prima posizione sale il Bowling Autotorino battendo 4-2 l'Andalo con gol di Enrico Magni (2), Saverio Succetti, Alberto Mazzoni e Giovanni Oliva, Walter Pedroncelli. Tre punti anche per l'Enjoy Murbegn grazie al 2-1 in casa del Novate con reti di Gianluca Marastoni e Luca Bignone, per i padroni di casa Davide Mongodi. Salta il fattore campo pure a Colorina dove a vincere è il Villa di Chiavenna, nel 3-1 gol per i chiavennaschi di Fabrizio Folladori (2) e Josef Succetti. Infine, successo per 3-2 dello Sporting Valchiavenna contro gli Amici Di Stefano, per gli ospiti Andrea Vola e Luciano Mazzoni.