Coppa Comitato: Il Passatore Sportiness vola in semifinale

Calcio CSI

Il Passatore Sportiness

Il grande protagonista dell'ultimo quarto di finale della Coppa Comitato è stato Daniel Moretti. L'attaccante del Passatore Sportiness ha trascinato la sua squadra al successo sul campo dell'Albaredo e alla semifinale contro il Traona United. Partita combattuta fino ad inizio ripresa poi gli ospiti hanno preso il largo. Al riposo il parziale era di 1-2, nel secondo tempo il pari dei locali, quindi il 2-3 il 3-3 e l'allungo decisivo dei sondriesi fino al 3-6. Nelle ultime battute le reti che hanno fissato il risultato sul 4-7. Per l'Albaredo gol di Bianchini, Mazzoni, Riboni e autogol di Gualderio, per Il Passatore Sportiness 6 reti di Daniel Moretti e una di Serini. Nel recupero di campionato valido per la 15^ giornata del girone A di Promozione i tre punti vanno al Castionetto grazie al successo esterno sul campo del Ristorante Crap. Per i padroni di casa rete di Valerio Balconi, per gli ospiti di Alex Mottini, Angelo Tomè, Marco Azzalini e Matteo Nesina.