Ribaltone in Eccellenza, conferme dai gironi di Promozione

Calcio CSI

La prima giornata del girone di ritorno ha scosso i piani alti della classifica di Eccellenza e ribadito i valori in campo in Promozione. Dopo tre mesi di pausa la ripresa è stata a dir poco scoppiettante. In Eccellenza è radicalmete cambiato il vertice della graduatoria con il doppio sorpasso operato da Mese e Real Magnan ai danni del Bar Igloo e con ben 5 squadre racchiuse nello spazio di due punti. Il successo del Mese sul Traona United nell'anticipo l'abbiamo ricordato ieri e in serata è arrivata la risposta del Real Magnan che è andato a vincere in trasferta lo scontro diretto con il Bar Igloo, un 2-0 firmato Davide Bardea e Daniel Venzi. Cade anche l'Albaredo che dal secondo posto scivola al quarto raggiunto proprio dal Goon Docks grazie al successo serale. Per il Goon Docks reti di Sebastian Bedognetti e Gobbi, per l'Albaredo di Giovanni Barlascini. Guadagna terreno anche la Fondazione Mediolanum, 4-3 ai danni del Real Tartano con reti di Enrico Balestra (2), Stefano Marveggio, Luca Manfroi e Mauro Bertolini, Tommaso Luchina, Massimo Speziale. Festival del gol nel match tra Pro Loco Castione e Caspoggio terminato 5-5: per i padroni di casa firme di Davide Mozzi, Giacomo Mozzi, Paolo Bianchi, Daniel Fornera, Matteo Gusmerini e per gli ospiti di Andrea Bricalli, Andrea Miotti, Nicholas Masa, Alessandro Andreini, Massimo Pedrolini. Nel girone A di Promozione ritrova solitario la testa della classifica Il Passatore Sportiness grazie al 2-1 sul campo della Cattolica Assicurazioni Tirano con doppietta di Daniel Moretti e provvisorio 1-1 di Andrea Bresesti. Vittoria casalinga del Castionetto ai danni degli Scacchi Matti, 5-2 con gol di Angelo Tomè (2), Matteo Nesina, Cosimo Russo, Stefano Serra e Sammy Bormolini, Manuel Falcinella. Nel girone B il successo esterno sul campo dello Sporting Valchiavenna permette al Blue River di staccare di 3 punti il Bowling Autotorino che giocherà il 27 marzo la sfida con gli Amici Di Stefano. Per la squadra di Colico gol di Ivan Bonacina e un'autorete, per i locali Mauro Del Fante. Non va oltre il pari il Campovico contro la Polisportiva Colorina, 1-1 firmato Raffaele Frigeri e Michael Aili. Pareggiano, ma per 2-2, anche Novate e Villa Di Chiavenna. Per i locali reti di Mattia Trapletti e Dario Pomari, per gli ospiti Josef Succetti e Fabrizio Folladori.