Promozione A: primo successo stagionale per il Ristorante Crap. Solo conferme dalle prime

Calcio CSI

Il Castionetto griffato WMC Porte e Portoni quarto in classifica

È andata in scena nella serata di ieri la settima giornata del campionato di Promozione, girone A, del calcio a 7 provinciale. Nessuna sorpresa con le prime capaci di imporsi nei rispettivi impegni. Prima vittoria stagionale per il Ristorante Crap che lascia l'ultimo posto in classifica grazie al successo sull'Asd Oma. Un 7-2 firmato da una tripletta di Tiziano Gandossini e dalle reti di Lorenzo Pedrazzi, Andrea Pannone, Daniel Pola, Matteo Paini. Per gli ospiti doppietta di Matteo Visini. In alta classifica prosegue senza ostacoli apparenti la marcia della capolista Il Passatore Sportiness che vince in maniera netta anche a Grosotto: 8-3 il finale con doppiette di Daniel Moretti, Andrea Sala Tenna, Stefano Serini e gol di Alessio Di Ponzio e Fabrizio Bertalli. Per la squadra di casa Nicholas Mazzetta, Michele Besseghini, Roberto Da Prada. Con la Cattolica Assicurazioni Tirano ferma per il turno di riposo, riesce l'aggancio al secondo posto dell'Ardenno Buglio grazie al 2-1 a spese degli Amis De San Giuan con reti di Matteo Innocenti e Federico Paganetti per i locali e Franco Ghilotti per gli ospiti. Guadagnano posizioni portandosi in coppia al quarto posto Scacchi Matti e Castionetto. Per la squadra dell'alta valle una goleada ai danni del malcapitato New Team. Un eloquente 12-3 con Federico Spechenhauser e Manuel Falcinella autori di 4 gol a testa, gli altri sono stati segnati da Eric Bonsignori (2), Ibrahim Adeloke, Sammy Bormolini. Per il New Team doppietta di Alessandro Roman (2) e Nicola Fasolini. Vittoria interna per 6-3 del Castionetto sul Valtellina Giochi con tripletta di Matteo Nesina, doppietta di Angelo Tomè, rete di Luca Faitelli e per i rivali Maicol Lucca Fanoni (2) e Gabriele Gatti.