Anticipi Promozione A: prove di fuga per Passatore e Cattolica

Calcio CSI

Sono state le protagoniste del girone A di Promozione ad aprire il programma del Csi provinciale con gli anticipi del giovedì sera. Quattro le partite giocate ieri valide per la quinta giornata del girone d'andata. Prova di forza a Caiolo delle prime due in classifica. La Cattolica Assicurazioni Tirano ha battuto 7-4 i padroni di casa del New Team raggiungendo momentaneamente il primo posto. Per i tiranesi doppietta di Federico De Campo e reti di Andrea Bresesti, Giacomo Cedro, Simone Divitini, Mattia Medde, Andrea Cabassi. Per i locali gol di Edoardo Movigliatti, Nicola Fasolini, Jacopo Paruscio, Eros Di Fuccia. Sul parziale di 1-1 il portiere ospite Ibrahim Abdou ha avuto il merito di sventare un rigore. Non si è fatta attendere molto la risposta della capolista Il Passatore Sportiness che sul medesimo campo ha travolto 14-1 l'Asd Oma. Per i primi della classe triplette di Stefano Serini e Fabrizio Bertalli, doppiette di Daniel Moretti, Nicola Gualderio, Andrea Sal Tenna, gol di Emanuel De Luca, Stefano Scetti. Gli Scacchi Matti si portano a 9 punti in classifica grazie al 6-2 esterno con il Ristorante Crap firmato dalla tripletta di Manuel Falcinella e dalle reti di Dino Pedrana, Federico Spechenhauser, Michele Zangrando. Per la squadra di casa doppietta di Lorenzo Pedrazzi. Il quarto match serale si è concluso con il 3-1 del Grosotto sul Castionetto, in gol Michele Besseghini, Andrea Pini, Nicolò Rinaldi. Il programma della giornata si completerà con il match tra Valtellina Giochi e Amis De San Giuan previsto alle 21. Stasera scenderanno in campo anche tutte le altre protagoniste del Csi ad eccezione di Campovico ed Enjoy Murbegn che si affronteranno ad inizio della prossima settimana. Sia per l'Eccellenza che per il girone B di Promozione il calendario propone gli incontri del quarto turno.