Mgm 2000 ai playout, OM fuori dai playoff. Un disastro la serata delle morbegnesi

Credit photo: Giancarlo Roman

Serara disastrosa per le due formazioni morbegnesi di serie C1. Alla vigilia dell'ultima giornata della stagione regolare entrambe erano ad un passo dai rispettivi obbiettivi e tutto dipendeva da loro, indipendentemente dal comportamento delle dirette concorrenti.  Le sconfitte rimediate hanno estromesso l'Olympic Morbegno dai playoff e condannato l'Mgm 2000 a giocarsi la salvezza nella doppia sfida dei playout con il Vanzago. Il destino delle due squadre era legato, dal risultato dell'Mgm sarebbe dipeso anche quello dell'OM nel caso, puntualmente verificato, di una sconfitta interna con il Futsal Palaextra. Il primo tempo si è chiuso sul 2-2 con gli ospiti avanti 0-1 e 1-2 e raggiunti prima da Chistolini e poi da Tacchini. Nel secondo tempo il copione non cambia e ancora Chistolini ritrova il momentaneo 3-3 dopo l'ennesimo vantaggio del Futsal Palaextra che al 19° con un tiro libero realizza il gol partita. Seconda frazione caratterizzata da tante occasioni e anche dalla sospensione per permettere di soccorrerre un giocatore ospite con l'intervento dell'ambulanza. L'Mgm 2000 per salvarsi doveva vincere a Bellinzago, la vittoria del Real Avm Cam sulla capolista Area Indoor non consentiva nessun altro risultato. Le speranze di ottenere i tre punti erano ridotte al lumicino al riposo con i padroni di casa avanti 4-1 dopo il momentaneo vantaggio di Regner. Lo stesso Regner apre la ripresa con il 2-4, poi i morbegnesi trovano anche la rete di Demichelis per il 3-5. La sesta rete del Bellinzago firma la condanna definitiva, ma l'Mgm 2000 ci prova fino alla fine accorciando le distanze con Caceres e segnando poi con Casile allo scadere. Vincendo il Bellinzago non solo ha condannato l'Mgm 2000 al playout con Vanzago, ha anche scavalcato l'Olympic Morbegno in classifica facendolo scivolare al sesto posto.