Mgm 2000 a punteggio pieno, Olympic Morbegno a ruota

Mgm 2000 - Credit: Giancarlo Roman

Serata esaltante per Mgm 2000 e Olympic Morbegno. Vincendo i rispettivi incontri le due squadre morbegnesi balzano ai vertici della classifica di serie C1. L'Mgm 2000 resta solitaria al comando a punteggio pieno e l'OM aggancia al secondo posto la Chignolese. Nella terza giornata l'Mgm 2000 ha ospitato e battuto 6-4 la Polisportiva Bellusco. Buon avvio con la rete di Alvarez poi la reazione ospite che porta all'inaspettato e momentaneo 1-2 . Ci pensa Casile prima su punizione e poi su azione a portare i neroverdi al riposo sul 3-2. Nei primissimi minuti della ripresa va in scena lo show dei ragazzi di mister Craperi con protagonisti Alvarez, Moya e De Michelis. Nella seconda metà del tempo il Bellusco dimezza lo svantaggio, ma senza mai arrivare ad impensierire seriamente la capolista. L'Olympic Morbegno risponde espugnando 4-2 il campo del Real Avm Cam. Avanti 2-1 alla pausa con i gol di Bongio (1-0) e Ambrosioni (2-1) subisce il pari nella ripresa, ma nel finale con altre due reti di Tacchini produce lo strappo decisivo.