Male in C1, in D il derby sorride alla Talamonese

Non è stato un gran venerdì per le squadre scese in campo nei campionati regionali di calcio a 5. Bilancio in rosso in C1 dove Mgm 2000 e Olympic Morbegno non hanno raccolto nemmeno un punto. Meglio in serie D dove la Talamonese ha vinto il derby con Gordona e la Futura Morbegno ha strappato un punto in trasferta. Partiamo dalla settima giornata di C1 caratterizzata dalla prima sconfitta in campionato dell'Mgm 2000. Un ko che segue a distanza di una settimana quello che era stato il primo pareggio. I morbegnesi si sono arresi in casa per 2-5 al cospetto della Polisportiva Chignolese. Partita già segnata nel primo tempo chiuso sul 3-0 per gli ospiti. E le cose se possibile peggiorano ad inizio ripresa con il 4-0. All'11° un tiro libero fallito da Casile diventa l'assist per la rete dell'1-4 di Demichelis. Nel finale segna ancora la Chignolese e praticamente allo scadere arriva il 2-5 di Casile. Ancor più pesante il ko esterno dell'Olympic Morbegno sul campo del Laveno. La prima frazione vede i locali portarsi sul 2-0 e l'OM accorciare con Martinoli. Nei primi due minuti della ripresa segna il Laveno e risponde Zuccalli. Dal 6° in poi la tendenza è tutta favorevole al Laveno che si porta fino all'8-2 al 13°. Al quarto d'ora la terza rete morbegnese con Ambrosioni per il definitivo 8-3. La quinta giornata di serie D si è conclusa con la vittoria della Talamonese sul Gordona nel derby. Vantaggio della Talamonese con Redaelli e pareggio di Balatti per chiudere il primo tempo sull'1-1. Nel secondo il raddoppio di Ciocchini e un'autorete per chiudere i conti sul 3-1. La Futura Morbegno ha pareggiato 3-3 in casa dell'Albiatese dopo essersi portata sul 2-0 con Malacrida e Bonetti ed essersi fatta rimontare fino ad andare sotto 3-2, nel finale il 3-3 ancora di Bonetti.