Castionetto sconfitto, stasera in campo C1 e serie D

Il fine settimana del calcio a 5 si è aperto con la sconfitta del Castionetto nella quinta giornata di serie C2. La squadra di Cesare Moiola è stata sconfitta in casa 6-3 dall'Academy Legnano crollando nella ripresa dopo un ottimo primo tempo. In vantaggio 1-0 con Mounir, ha subito la rimonta ospite andando sotto 2-1, ma prima del riposo ha trovato il pari con Peregalli chiudendo con un 2-2 stretto per lo sviluppo del match. Nella ripresa le cose sono cambiate con l'allungo del Legnano fino al 6-2, a nulla è servita, se non a puri fini statistici, la rete di Paulangelo. Stasera scenderanno in campo le altre rappresentanti del futsal locale. Per la serie C1 difficilissimo impegno casalingo per l'Mgm 2000 che ospiterà la capolista Futsal Palaextra. Partita quasi impossibile per i morbegnesi, che ieri hanno ottenuto dal Giudice sportivo la vittoria a tavolino ai danni della Vimercatese Oreno, contro una formazione a punteggio pieno. Più morbida, ma solo sulla carta, la trasferta a Laveno per un Olympic Morbegno reduce da una brutta sconfitta interna. Il programma settimanale di serie D prevede per Gordona e Talamonese impegni casalinghi rispettivamente con Albiatese e Polisportiva Di Nova, mentre la Futura Morbegno giocherà sul campo del Malgrate Avis.