Playoff serie D: Castionetto sconfitto, ma ancora in corsa

Passo falso casalingo del Castionetto nella gara d'andata del terzo turno dei playoff di serie D. La formazione valtellinese è stata battuta 3-5 dal Desenzano e avrà la possibilità di provare a ribaltare la situazione nel ritorno in programma giovedì prossimo. Non sarà facile in quanto gli ospiti hanno vinto giocando su ritmi alti e dimostrando di essere una buona squadra. Al riposo la situazione era di 1-2 con la rete del vantaggio siglata nel recupero dopo che Bongio, attorno al 13° minuto, aveva realizzato il momentaneo 1-1. Ad inizio ripresa la terza rete ospite seguita a breve distanza dal secondo centro personale di Bongio prima del decisivo allungo del Desenzano fino al 2-5. Di Domenico Moiola il gol del definitivo 3-5 che lascia qualche speranza per il ritorno.