Venerdì favorevole solo al Castionetto. In C1 serata difficile per le valtellinesi

Non è stato un turno entusiasmante per le squadre valtellinesi di serie C1. L'Olympic Morbegno è tornato a muovere la classifica dopo la sconfitta nel derby, ma senza andare oltre il pareggio nel match casalingo con il Futsal Palaextra. Di Tacchini nel primo tempo e Ambrosioni, nella ripresa le due reti morbegnesi. Lo scontro salvezza con il Mazzo 80 regala una serata amara all'Mgm 2000 superato 8-6 al termine di una sfida pazza con il risultato sempre in bilico. Il rammarico per i valtellinesi è quello di non essere riusciti a difendere le due reti di vantaggio sul 5-3 nel corso del secondo tempo. Per l'Mgm 2000 gol nell'ordine di Francesco Porta (1-1), Casile (1-2), Francesco Porta (3-3), Miglio (3-4), Miglio (3-5), Casile (6-7). Il derby di serie D tra Gordona e Castionetto si è concluso con la vittoria per 7-5 della squadra ospite. La firma sul match è stata messa da Carella (2), Biavaschi (2), Cameroni per i padroni di casa e da Roberto Moiola (3), Salini (2), Peregalli, Bongio per il Castionetto.