Da Olympic Morbegno e Talamonese le uniche note liete della settimana

Calcio a 5

Dalla serie C1 alla D sono state poche le soddisfazioni godute dalle squadre di Valtellina e Valchiavenna. Solo due nel complesso le vittorie e ben quattro le sconfitte. La 21^ giornata di C1 ha fatto registrare la terza vittoria consecutiva dell'Olympic Morbegno e la quarta partita di fila senza vittorie, complice un calendario durissimo, per l'Mgm 2000. L'OM si è imposto di misura per 3-2 sul campo del San Biagio rimontando nella ripresa dopo essere andato al riposo sotto 1-0. Al rientro in campo il pareggio di Zuccalli e l'immediato sorpasso firmato da Tacchini. Reazione dei locali che arrivano al pari con la seconda rete personale di Scotti e al 18° il gol partita siglato da Tacchini. L'Mgm 2000 tiene testa almeno un tempo alla capolista Area Indoor prima di arrendersi. Al vantaggio dei piacentini al 10° risponde subito Regner e poco prima del riposo gli ospiti trovano il 2-1. La prima metà della seconda frazione è tutta in favore dell'Area Indoor che si porta sul 5-1. I morbegnesi provano a reagire accorciando le distanze con Loukili, prima rete in C1, e Colombini. Al 18° il punteggio è di 3-5 e gli ultimi istanti del match regalano il 3-6, il il 4-6 di Colombini e il definitivo 4-7. In Serie C2 sconfitta del Castionetto nella 19^ giornata. I valtellinesi sono stati battuti 5-8 in casa dal Dairago, terza forza del torneo. In serie D, 19° turno, la Talamonese vince 6-1 il derby con la Futura Morbegno e resta a 2 punti dalla Polisportiva Di Nova, ma con una gara in meno della capolista. Sconfitta interna per il Gordona superato 6-2 dal Nibionno.