Tra campionato e coppa serata difficile per le valtellinesi

Serata poco positiva per le formazioni valtellinesi di calcio a 5. La seconda giornata del campionato di serie C1 ha fatto registrare un pareggio per l'Mgm 2000 e una sconfitta per l'Olympic Morbegno. Meglio le cose non sono andate in Coppa Lombardia dove erano impegnate Castionetto e Talamonese. Partiamo dal campionato e dal 5-5 interno dell'Mgm 2000 con il San Biagio che vale il primo punto stagionale. Sfida accesissima che i padroni di casa hanno provato a vincere in ogni modo rischiando anche di perderla. Il primo tempo si chiude sul 2-2 con una doppietta di Luca De Filippo che porta due volte avanti i morbegnesi. Nella ripresa emozioni a raffica: al primo minuto ancora De Filippo per il 3-2, tra il 2° e il 4° minuto il San Biagio rovescia la situazione pareggiando ed effettuando il sorpasso, ma l'Mgm non ci sta e con due gol di Francesco Porta allunga sul 5-4 che resiste fino al 16° quando gli ospiti siglano il definitivo 5-5. L'Olympic Morbegno è crollato nel secondo tempo dopo aver tenuto testa al Mazzo 80 nella prima frazione chiusa 2-2 con i gol di Luca Bongio (1-1) e Michele Tacchini (2-2). Brutta prova dei morbegnesi, confusionari e sconfitti 5-2. Passando alla Coppa Lombardia di serie C2 il Castionetto è tornato battuto dalla trasferta con il Futsal Tubo Rosso. Non sono bastate la doppietta di Domenico Moiola e la rete di Salini per evitare il ko per 5-3. Debutto in Coppa Lombardia di serie D per la Talamonese che sul campo del Vercurago chiude con un pareggio per 5-5. Per i valtellinesi gol di Nicholas Gusmeroli, Stefano Mazzoni (2), Gabriele Ciocchini, Mattia Meneghini.