Chiusura di 2019 con due vittorie per le morbegnesi

Un'immagine del derby giocato il mese scorso - Credit photo: Giancarlo Roman

La prima giornata del girone di ritorno, ultima del 2019, ha regalato solo soddisfazioni alle due squadre morbegnesi di serie C1. L'anno si chiude con l'Mgm 2000 vittorioso e secondo in classifica ad un solo punto dalla capolista mentre l'Olympic Morbegno, finalista di Coppa Italia, con i tre punti si riporta in una posizione più tranquilla. L'Mgm 2000 ha vinto una sfida non facile contro il Laveno. Chiuso il primo tempo sullo 0-0 ci hanno pensato Regner ed Alvarez ad inizio ripresa a creare il primo strappo per i padroni di casa. Nel finale è un susseguirsi di emozioni: al 15° il Laveno dimezza lo svantaggio, al 17° Caceres prima colpisce il palo e poi ribatte a rete per il 3-1, al 18° di nuovo in gol il Laveno con una splendida rovesciata di Fadda e subito dopo il defintivo 4-2 di Regner realizzato con i rivali in campo con il portiere di movimento. Vittoria importante fuoricasa per l'Olympic Morbegno. Sul campo del Cardano i biancocelesti vanno sotto in apertura e pareggiano all'8° con un diagonale di Passerini. Al 3° della ripresa ancora Passerini al volo da fuori firma il sorpasso, ma un errore condanna ben presto l'OM a subire la rete del 2-2. Al 13° il gol partita con Ambrosioni che recupera un pallone vagante e insacca sotto la traversa. Il campionato adesso si ferma e ripartirà il 17 gennaio.