Playoff e playout: bene OM e Talamonese, preoccupa l'Mgm

Dalla serata dedicata a playoff e playout escono bene due formazioni valtellinesi su tre. L'Olympic Morbegno si qualifica al secondo turno dei playoff di serie C1 grazie a una prestazione quasi perfetta contro il San Biagio Monza. Morbegnesi sempre avanti nel punteggio con le reti nell'ordine di Fabani, Zuccalli, Bongio, Passerini, Bongio, Zuccalli, Passerini a determinare il 7-2 finale. Per i brianzoli un acuto che ha permesso di portarsi per pochi istanti sull'1-1 ad inizio ripresa, mentre la seconda rete è giunta nel finale a qualificazione già compromessa. L'Olympic Morbegno affronterà nel secondo turno la Polisportiva Chignolese vittoriosa 4-3 contro il Futsal Palaextra. La gara d'andata del playout ha fatto registrare la pesante sconfitta dell'Mgm 2000 sul campo dell'Elle Esse 96. Per rimanere in serie C1 Casile e compagni dovranno vincere con almeno 4 gol di scarto nel ritorno ribaltando così il 2-6 incassato ieri. Un peccato perchè la partita era iniziata molto bene con il doppio vantaggio maturato nei primi tre minuti con Colombini e Francesco Porta.  A fine primo tempo la situazione era di perfetta parità, mentre nella seconda parte della ripresa i varesini hanno prodotto l'allungo decisivo. Nel playoff di serie D la Talamonese ha ottenuto una promettente vittoria interna superando 7-3 la Polisportiva Carennnese. Un risultato che permette di affrontare il ritorno con moderato ottimismo. I gol della Talamonese portano le firme di Bax (3), Migazzi (3), Mazzoni. Al riposo il parziale era di 5-1.