Coppa Italia: brilla l'Mgm 2000, è semifinale

Dopo l'Olympic Morbegno anche l'Mgm 2000 ha conquistato l'accesso alle semifinali di Coppa Italia di serie C1. La squadra di mister Poltini ha rovesciato il 2-4 dell'andata battendo 8-3 in casa la Polisportiva Chignolese. Un grande risultato contro la squadra seconda in classifica in campionato e vittoriosa nei due precedenti scontri diretti. Al 4° minuto l'Mgm 2000 è già sul 2-0 grazie a De Filippo e Casile e al 12° arriva anche il 3-0 qualificazione di Caceres. La Chignolese non ci sta e accorcia immediatamente le distanze trovando poi anche il 2-3 in chiusura di primo tempo.  La ripresa si apre con il 3-3, tutto da rifare dunque per i morbegnesi. In due minuti Colombini mette a segno due reti e al 9° Bonsignore riporta il divario a più 3. La partita adesso è indirizzata e le reti di De Filippo e Bonsignore consentono di chiudere 8-3 il match e di garantirsi la semifinale contro l'Area Indoor, terza forza del campionato.