Brutta serata, male male le morbegnesi

Passo falso casalingo per l'Olymic Morbegno

Il brutto avvio di stagione delle formazioni valtellinesi di serie C1 ha toccato il punto più basso ieri sera con entrambe le nostre rappresentanti sconfitte malamente e l'Mgm 2000 desolatamente all'ultimo posto con un solo punto. L'Olympic Morbegno è stato superato in casa 4-1 da un Bellinzago che nelle precedenti 5 giornate aveva ottenuto un solo successo. Padroni di casa al riposo avanti 1-0 grazie a Tacchini, poco prima Fabani aveva centrato il palo, e puniti nella ripresa da una serie di errori difensivi.  Dopo il riposo palo ospite e all'ottavo il gol del pari di Perego, due minuti dopo il sorpasso con Bocelli e Bellinzago che, al rientro da un time out, firma il 3-1 sempre con lo stesso Bocelli. Al quarto d'ora la rete del definitivo 1-4 con la tripletta personale dello scatenato attaccante ospite. Nel finale ancora un palo morbegnese con Passerini. Letteralmente travolto l'Mgm 2000 sul campo della Polisportiva Chignolese in una sfida terminata 12-3.  Sotto 1-0 i morbegnesi pareggiano con Bonsignore e si portano avanti di 2 con una doppietta di Colombini chiudendo il primo tempo in vantaggio 3-2. Senza storia la ripresa dominata dalla Chignolese. In serie D la quarta giornata ha fatto registrare il pareggio interno della Futura Morbegno per 1-1 con il Nibionno, gol valtellinese di Raffaele Vaninetti, e la sconfitta esterna del Gordona per 3-2 in casa della Larius 2006. Riposava la Talamonese.